PROCURANDO NAMORADA

 

Vejam o que fez o bobão aqui do interior,

que nem sequer sabe como se fala de amor,

mas queria arrumar uma namorada virtual.

Pensando ser mole, como uma salada russa,

onde não devia,comecei enfiando a fuça,

querendo namorar uma poetisa da capital.

 

Gente, juro que até agora ainda não sei,

de onde e que saiu tanta mensagem de guei,

quando ví aquilo tive que tomar um gardenal.

Quando aquele monte de texto vi postado,

o meu olho já foi ficando todo arregalado,

por muito pouco não fui para num hospital.

 

E poetisa? Só respondeu apenas uma,

-quero  de minha página voce suma,

e nunca mais na vida me apareça por aqui.

Ao ver frustada minha tentativa de namoro,

e com tantas cartas só recheadas de desaforo,

a surpresa foi tanta, que da cadeira caí.

 

Acontece que fiquei com o lombo doendo,

e deu vontade desse site sair correndo,

e me esconder lá num buraco de tatu.

Eu que cheguei a pensar numa esposa,

acabei sendo mordido por uma feroz raposa,

que me atirou nesse ninho de jaracussu.

 

Confesso que acabei foi perdendo a reta,

com esse negócio de ser metido a poeta,

fui entrando cada vez mais pelo cano.

Percebi que e uma coisa  que não acostumo,

nessa tentativa, só fui levando fumo,

tenho certeza, foi praga de corintiano. 

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 09/06/2024
Código do texto: T8082050
Classificação de conteúdo: seguro