O Sapo

A pós a chuva caiu no quintal, um sapo apareceu

A porta estava aberta, o bicho ligeiro entrou Varri o sapo para fora, ele pulou em um pneu

Uma hora depois, minha mulher o encontrou

Atrás da porta do quarto, onde não tinha calor

Pense em um bicho teimoso, gosta de atentar

Mais uma vez eu varri, o bicho que apelou

Voltando a noite para casa, e logo foi se deitar

No pé da cama de pinho, e começou a cantar

peguei a vassoura rápido, e joguei o bicho fora

A existência do anfíbio, é para nasa estudar

Exilei o sapo chato, sem pena e sem demora

Muito tempo passou, depois da exportação

O sapo que me atentava, a muito se despediu

Mais a chuva caiu, molhando de novo o chão

E outro sapo manchado, a minha casa invadiu

Alexandre Tito
Enviado por Alexandre Tito em 08/06/2024
Reeditado em 09/06/2024
Código do texto: T8081686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.