Vote em mim
Eu vou entrar pra política,
Este ano vai ter eleição.
Vou beijar criança raquítica,
Dar muito aperto de mão,
Eu só vou fazer crítica
A atual administração.
Vou espalhar Fake News
Nas minhas redes sociais;
Falar em tempos sombrios;
Aparecer nos telejornais.
Não vou encarar desafios,
Se for debates jamais.
Vou entregar dentaduras,
Prometer o que pedirem.
Essas dívidas futuras
Só pago se existirem,
Mas ninguém tem as faturas.
Eu processo os que mentirem.
Passadas as eleições,
Eu sei que vou ser eleito.
Havendo as composições
Vou apoiar o prefeito.
Tivemos nossos senões,
Mas é um homem direito.
Como um bom vereador
Vou trocar nome de rua.
O povo é o meu fiador
Que vive no mundo da lua.
Às queixas do eleitor
Vou dizer: a culpa é sua.
Darei título de cidadão
E outras coisas que queira.
Vou discursar na sessão,
Falando qualquer besteira.
Não me importa a coloração,
Defendo qualquer bandeira.
Sei que além do salário
Receberei outros valores.
E o mais extraordinário,
Terei muitos assessores,
Que recebem do erário
Mais que os professores.
Gravatá, 08/06/2024