Quinota
O professor estava a pensar sobre que nota?
Daria à sua aluna: Quinota!
Ele lhe disse: Logo,se nota!
Que você Quinota
Estudou para a prova
Disse-lhe a tal Quinota
Se denota
Não me reprova!
Dê-me uma boa nota!
O professor já que és uma meninota
Tão janota!
Anota!
Mas,não desanota
Que será um 10 sua nota!
Sério? Professor,o senhor não me desnota?
Lógico que não! Você acha que eu sou idiota?!
Não me faça chacota
Por hoje já deu minha cota!
Você se admira,não é, Quinota?
Porque é a primeira vez que você tira essa nota
É por isso que você achou que fosse uma anedota.
Autor: Wilhans Lima Mickosz