Kkkkkkk

Tem alguém aqui que não me leva a sério

Tudo que escrevo , ela lê e sorri

Antes de qualquer palavra ser dada

o , seu comentário começa

com um kkkk

Kkkkk é risada né?

Eu que imagino ser

um poeta sisudo e austero

que crítica as mazelas do mundo

com o , kkkk , dela eu confesso

me sinto um patético palhaço

Fala pra mim dona poetisa

Seu riso é de escárnio ?

Debochas de mim ?

Olha lhe aviso sou sério, sim !

Não tenho aptidão pra ser comediante

Relaxa é tudo brincadeira

Valeu pelos kkkkks cativantes

a vida às vezes o coração empedra

espero que venham mais kkkkk

destes péssimos texto de comedias

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 06/06/2024
Reeditado em 06/06/2024
Código do texto: T8079823
Classificação de conteúdo: seguro