Currículo
Quesitos e requisitos para namorar comigo...
O que foi?
Também tenho minhas exigências...
Aprendi a ter...
Afinal,
Já fui tão exigido.
Seja isso...
Seja aquilo...
Tenha isso...
Faça aquilo...
Se os outros podem,
Por que eu não?
Então sim,
Tenho os meus quesitos.
Leia sem intenção...
É apenas diversão...
Mas de fato,
Algo que não abro mão...
Lealdade...
Não quero alguém que me cerca com falsidade...
Quero sinceridade...
É indispensável...
Ser louca por mim,
Se possível...
Minha fã número um...
Não precisa ser obsessiva...
Mas que não queira me perder,
Seria legal...
De bom humor?
É um diferencial...
Sei ser sério...
Mas às vezes sou um palhaço...
Equilíbrio é tudo...
Se não gostar de sair,
Não tem problema...
Também não gosto.
Mas se for dos rolês...
Que seja animada...
Pois, animação me contagia.
Não sou de sair...
Mas se me faz ir,
Me torno inimigo do fim.
É imprescindível que goste de arte...
Pois, desta faço parte.
Que tenha talento para ser musa...
Pronta para ser inspiração.
Seria bom gostar de museus,
Praças... Parques...
Umas "paradas" meio intelectual.
Seria legal.
Que tenha sorriso lindo e faceiro...
E uma disposição para um amor parceiro...
Adepta do diálogo.
Que resolvemos tudo numa conversa na mesa...
Ou pelados na cama.
Uma dose de drama?
É, pode ter...
Uma pitada de ciúmes?
Não irei provocar,
Mas se tiver,
Por mim tudo bem.
Ah, é exigido que saiba o que quer...
Ser direta é um diferencial...
Meu cérebro atípico agradece...
Pois,
Não ficarei perdido com sinal confuso.
Acho que é isso...
Meus requisitos...
Fui muito exigente?
Não sei...
Mas como diferencial...
Direi o que ofereço...
Ofereço um amor intenso...
Como poucos hoje em dia...
Oferto dedicação total...
Carinho sem fim...
Mimos em dias chaves...
Gosto de tornar detalhes em especial.
Beijos constantes...
Em ambos os lábios...
Sexo gostoso,
Com o prazer para os dois.
Abraços apertados...
Cafuné e chamego.
E uma vida a se viver...
Ah, e noites de conchinha e/ou casulo.
Importante dizer.
Se é que me entende.
Para mais...
Entre em contato.
Se você chegou até aqui,
Deve estar se perguntando...
E o físico?
Quanto a corpo?
Peito?
Bunda?
Tenho os meus gostos...
Mas não faz diferença...
Nunca fez.
Não é uma exigência...
Quanto a idade?
É apenas número...
Para mim,
Nunca foi um problema.
Quesitos e requisitos para namorar comigo...
Não leve a sério demais...
É apenas uma sátira...
Com uma dose de verdade.
Para fazer rir...
Mas se tiver interesse...
A vaga está desocupada.
E estamos aceitando currículo.