A bruxa e o dragão...(Ação #m#)

 

Estou cansada desse chororô

Desse poetisar todo meloso,

Quero mesmo é rir, me divertir!

 

Então, vou já atrás da bruxa do 71

Estou sentindo uma falta dela

Quero mesmo é atuar na diversão

 

Estava aqui pensando com meus botões 

Quando algo estranho aconteceu,

Mas, passou muito rapidamente!

 

Mas logo pude perceber

Era o tal do drone,

Atrás da senhora poetisa!

 

Ave Maria! O que terá  acontecido!?

Povo que gosta de uma encrenca,

Deixa a criatura repetir os seus poemas?

 

Coitada, ficou. toda bitolada, a cuca não funciona mais...

Nem uma frase nova,nem umazinha pra invocar os poetas,

Nada! Nem pelo amor de Deus!

 

Professor Girafales que é homem culto

Já disse: Não tem magia que dê jeito

Até a bruxa do 71 quer desistir das bruxarias...

 

E agora chegou mais um?

Talvez, um galanteador, meio esperto,

Tentando passar a perna no professor Girafales!

 

Imagina, se o Girafales sonha com isso?

Que a dona Florinda tá de olho no galenteador,

A vila toda vai voar pelos ares, sem pena, ou piedade...

 

E o pobre do Kiko, com suas fartas bochechas,

Tão inocente, nada entende...

Só sabe brincar de bola com Chiquinha!

 

Ah! Dona Clotilde!

Cadê os seus milagres? Suas penas e seus canhões?

Faça alguma coisa, antes que a poetisa se escafeda?

 

Além de tudo o Drone agora. está de plantão,

Enquanto isso, a bruxa passa dando gargalhadas...

Até a lua estremeceu com seus desvarios...

 

Mas, de repente algo inusitado acontece

Caiu um dragão bem no meio da vila,

Nossa! SOS, Nação pedindo socorro...

 

Era a poetisa carregando seus poemas

Coitada, caiu no meio do nosso jardim encantado...

Causando um verdadeiro caos na plataforma do RL

 

Imagina... a bruxa transformou a poetisa num Dragão!

 

Mardielli
Enviado por Mardielli em 04/06/2024
Reeditado em 04/06/2024
Código do texto: T8078592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.