Dia 12 de junho

Junho mês dos namorados

Eu tô na pista

Solto que nem arroz de festa

Deixo meu curriculum vitae

Com meus predicados

de um bom namorado

Prometo fazer um bem bolado

No dia 12 a pretendente poderá ganhar

Um perfume do Boticário

uma rosa vermelha

e , um poema apaixonado

Bom eu passei dos 50

Não tenho nenhum veículo

Sou do tipo atleta

adepto da bicicleta

sou careca

assalariado

e infelizmente confesso um pecado

já votei no Bolsonaro

Também não pretendo , ter um novo casamento

Tô afim de curtir a vida

Não tenho vícios ilícitos

Bebida só nos fins de semana

e feriados prolongados

Mas não me peçam detalhes picantes

Aqui não é o Tinder

pra esse tipo de conversa

Mas eu tenho pressa

No dia 12 quero dar uns beijos

Tirar uma selfies

E se pintar um clima

Vai ser daquele jeito

Não sou político eu pago o preço

Olha eu cumpro

O que prometo

Vou deixar meu ZAP

13 9 81 74 06 ....

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 03/06/2024
Código do texto: T8077729
Classificação de conteúdo: seguro