Sedutor virtual
Meu amor me dá trabalho!
É um tremendo sedutor
Adora massagear o ego
Paquera toda internet
Mesmo assim sou seu amor
Faz versos, traduções, conselhos
Quando comigo não está
Vive sentado no computador
É um grande conquistador
Não me importo, acho graça
Enquanto virtual for
Mas se um dia descubro
Alguma coisa no real
Coitado! está perdido
Vai ser um caso fatal
Quando ele estiver dormindo
Vou capá-lo de verdade
Sem arrependimento e sorrindo
Que crueldade! Que maldade!
Que nada!
Pode até ser um sedutor virtual
Mas vai ser mortal!
Se eu descobrir que é real!