Não sabemos mais o que é justiça

Talvez tenhamos perdido a razão?

Lutando estaremos em nova liça

Língua nos pede uma escanção

 

Por freio lhe poremos cabresto?

Ao falar tudo sem ter discrição

Quando na fornalha da emoção

Se calarmos será desembesto?

 

Nunca fui seguidor de bola ao cesto?

Na vida não somos donos da situação...

Mesmo quando Cookie da um remeleixo

 

Tentou bulir na minha ex canção

Quedei assim, assim...caí o queixo

Acho que está perto tempo malsão

 

Findou a noite após a Estrêla D' Alva

Começa a luar mostrar seu apaixonado

Terá coma ou derrama o caldo

Será mentado ou terá sua malva?