Descendo...

O vazio se apresentou abaixo

Pela descida sem freio, convidado

Como nunca sossega o facho

Projeto de poeta, desconhece o ser rogado

Despreocupado desceu um pouco

Uma quadra é coisa do passado

Parece conversa de louco

Mas é um metapoema atravessado

Do seu conceito, um abismo

A falta de conteúdo flagrante

Leitores só de turismo

Turistas valorizam o extravagante

Como a arte de um quadro abstrato

Amante das artes procuram sentido

Mas de uma pintura rupestre, o extrato

Do oco do vazio, o fremido

Mas você ainda tem salvação

O fim está próximo! Conhecerás o céu!

Leitor, será premiado pela participação

E terás o ponto final como um troféu.