MESMO QUE O PIOR...
Que caiam sobre mim pragas e pestes;
podem me pinçar dezenas de escorpiões;
mesmo que esfarrapem minhas vestes;
me arranquem todas as obturações;
Mesmo que veneno me dêm pra comer;
que injetem em mim metal pesado;
que me façam beber do Tietê;
que algum deus me olhe atravessado;
Que me desvacinem contra o tal ebola;
que eu volte a fumar Continental;
que escondam de mim a Coca-Cola;
que me façam lavagem cerebral;
Que me raspem os pêlos com uma foice;
me estraçalhe a turbina de um jato;
que o Bill Gates não me pague o Rolls Roice;
que o garçom esfregue areia no meu pato;
Que me ponham mais água no joelho;
que me atirem na boca de um vulcão;
que me obriguem a ler Paulo Coelho
e me façam rodar num furacão;
Mesmo que me furem os escrotos;
que rasguem todas as minhas poesias;
que me joguem nu sob os esgotos;
que não possam me abraçar todos os dias;
MESMO ASSIM NÃO ME ESQUECEREI DE TI!