As pernas...
Deitado na rede
Com os pés na parede
Vislumbro a imagem
Pelas frestas de nossas portas
Bem em minha frente
Está uma bela loira
Deitada no sofá
Com suas lindas pernas
Bronzeadas...bem torneadas
Ela se vira e se mexe...sensual
Mostrando suas coxas
Cabelos sobre os ombros
Seios saltando sobre a blusa
O véu da cortina esvoaça
E fico curioso para saber...
Será que ela está sem calcinhas?
Me assanho todo...guloso
Ao admirar àquele corpo gostoso
Sinto que ela se diverte...
Se delicia em me provocar
Estou à perigo...na eminência
De dar um salto porta adentro
Para me enrolar em seu pescoço
Deitando todos os meus melhores...
Beijos, abraços e cheiros
Na minha vizinha...gostosa...loira
Boa de perna...boa de coxa...
Na visão mais encantadora...de
Uma sedutora...porta entre-aberta.
Hildebrando Menezes