O BRIGÃO

 

Mas como gostava de uma arruaça,

fui arrumar uma briga lá na praça,

mas nesse dia, fui muito infeliz.

Encontrei a bravura de um portuga,

que no tapa me arrancou a berruga,

na cabeça arranquei a bica do chafariz.

 

Quando fui atacado por um chineis,

fui reagindo, dente ele cuspiu seis,

sai com mais oito na bordoada.

Um que falou que eu não era macho,

engoliu a galinha de um despacho,

esses dois não comeram mais rabada.

 

Nesse dia,foi dificil escapar do rolo,

queriam que eu engolisse um tijolo,

mas consegui fugir, não fui enforcado.

Mas para apagar aquele fragrante,

eles me costuraram com um barbante,

que roubaram de um leitão defumado.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 25/05/2024
Código do texto: T8071306
Classificação de conteúdo: seguro