E agora ?
Senhor chegando numa hospedaria
foi informado que estava lotada.
Dono falou se ele aceitaria
dormir com a Tuta ,opção recusada.
Dia seguinte no amanhecer,
com o corpo todo no sofá a doer,
uma visão a lhe aparecer.
Descendo a escada com lindo sorriso,
imaginou estar no paraíso
e perguntou:
_Quem é você!
_Eu sou a Tuta!