CONVERSA FIADA
Ninguém queria a conta pagar,
todos ficaram brancos como giz,
mas alguem chegou para acertar,
a Cássia Kiss.
Todos os dias dos meses,
para continuar um boa pinta,
escovo os dentes três vezes,
o Joãozinho Trinta.
Já estou cansado de saber,
que mesmo jogando basquete,
uma única vez vou morrer,
a Alanis Morrissete.
Mostrar minha cara na televisão,
taí uma coisa que nunca queria,
voce ia fazer papel de bobão?
A Bete Faria.
Já me disseram e eu sei,
para não enfrentar aquele juri,
não vou furar essa lei,
o Juca Kfure.
O chá quando está passado,
pode fazer muito mal pra gente,
eu só tomo ele bem gelado,
o Klark Kent.
Como gosto de um carinho,
mas não tenho ninguém,
sou obrigado a viver sozinho,
mas o Frankstein.
Esse baile já vai terminar,
até o meu amor já saiu,
como não vi ela passar?
Até o Clodovil.
Mas chega de conversa fiada,
parece que ninguem sorriu,
não acharam graça da piada,
o Damon Hill.