mergulhador
Livre como gato no cio,
que mergulha na presa,
e se afoga no rio
O que seria da minha amada,
se a minha estrada fosse virgem?
E a estrada se diverte, com esse gato que se aflige
Só faltava me falar
que a vida é que corrige...
Mas na vida tem de tudo,
até um gato com vertigem!