Revelações Apocalípticas
Ecoam os sons das trombetas no céu
anjos e guardiões
fazem a anunciação do Apocalipse
Eu estou triste pelo fim trágico dessa humanidade
dizem que o Elon Musk já fugiu pra Marte
Vejo daqui imagens da China
Desaba a maior economia do mundo
A Itália pega fogo com o Vesúvio
A Torre Eiffel vira um monte de ferros retorcidos
Os africanos dançam eles estão felizes com as dores dos europeus colonizadores
A noite invade o dia
Ventos varrem tudo
Chegou a hora do arrebatamento
Vejo corpos dilacerados
Vejo o fogo
Nas orlas os tsunamis
produzem ondas gigantes
Pablo Marçal grita que é imortal
Sheiks árabes endinheirados
morrem com seus pecados
Afundam-se as pirâmides do Egito
Trump confessa seus crimes
Na hora do juízo
Ele quer morrer no paraíso
Zelensk e Putin assumem sua relação homossexual , Netanyahu diz que é adorador do diabo
O Lula da Silva confessa que o triplex
não era da Odebrecht, e que chifrava
a Marisa , com a Janja e antes dela
provando que ele não é nada que preste também comeu a Dilma Rousseff
Isso causa o choro do Moro...
O gado Bolsonarista grita que o Apocalipse e coisa de comunista
e que as fakes são coisas da Globo lixo
Dizem que a Michele fugiu com o Queiroz
E nesse epílogo, os crentes descobriram que o Mito sempre foi o anti Cristo
Que unido com o Malafaia e com o Edir
Usaram os evangélicos como cordeiros
dizem que os três estão
contando o lucro do dízimo no inferno
A terra está em colapso
O desespero chega no mundo inteiro
Alexandre solta os patriotas
do 8 de janeiro
Brasília finalmente sumirá do mapa
E pra variar , dizem que foi lá
O epicentro dessa desgraça