ESCONDENDO A FOFOCA
Não te conto nem à força,
A fofoca que eu sei.
Nem se me der um beijo,
Aquele que sempre esperei.
Guardo como um tesouro,
O caso que me contaram,
Daqui não sai nada,
Meus lábios se fecharam.
E não adianta
Me fazer promessas indecentes,
Se não me quis de outra forma,
Nada vai haver entre a gente.
Digo apenas que nem tudo
É aquilo que se vê,
Cuidado, minha bela,
Assim, pode ser você!