O PEÃO
Quando abriram a porteira,
já me veio a tremedeira,
em cima daquele baita boizão.
Ouvindo o som do microfone
ví na minha frente o ciclone,
já quase parou meu coração.
Então em seco tudo engulo,
ao aguentar o primeiro pulo,
fiquei ouvindo o segura peão.
Ao ver caindo o meu chapéo,
já fui pedindo socorro ao céu,
venha me socorrer, São João.
Demorou um fim de mundo,
para passar aquele segundo,
fui perdendo a respiração.
E fui saindo pela traseira,
já fui engolindo poeira,
enfiando a fuça no chão.
Ao rever o touro Pesadelo,
arrepia até meu cabelo,
mas com ele fui o campeão.
Desse dia,não tenho saudade,
embora não vi nada, e verdade,
pois tinha secado um litrão.