Corcel
Se a vida fosse uma carroça, seria levada por burros,
Se ela fosse um corcel, seria conduzida por cavalos,
Mas como ela é um fogo que arde sem se ver,
eis que será conduzida por dragões,
que quando adormecem,
sonham com fadas
........
Lugares que o mundo tem, e ninguém tem um lugar melhor que esse, a não ser o mundo que estamos procurando!!
*Procura-se um mundo melhor*...mas melhor para quem??....
Coisas de um mundo que não procura a paz....
.....
Lugares que o mundo tem, e ninguém tem um lugar melhor que esse, a não ser o mundo que estamos procurando!!
*Procura-se um mundo melhor!* ..mas melhor para quem??....
Existe o preço e o mundo, e o nosso está no olho do furacão..