O PESCADOR
Vivo pescando piranha
desse peixe sou pescador,
não troco nem por picanha
a sua sopa meu senhor.
Tambem gosto de dourado,
mas esse só como assado
para não perder sabor.
Tentei sopa com tainha
mas o caldo e muito ralo,
não deu certo com sardinha
e muito menos com robalo.
Prometi nunca mais voltar
fazer essa pescaria no mar,
prefiro uma sopa de galo.
Ontem almocei pintado
com fritada de lambarí,
quase que fico engasgado
com o ensopado de mandí.
Mas vivo comendo de tudo
não injeito nem cascudo
vou fazer sopa de tambaquí.