=//= Imperfeito... =//=
Enquanto torço
Para que o não dela
Torne-se um sim
No jogo dos erros
Rapidinho
Sem nenhum esforço
Ela disse que encontrou
E apontou bem mais
Que apenas
Sete defeitos
Ou erros em mim
😆😆😆
= © Roberto Coradini {bp} =
10//05//2024