=//= Mais uma vez... =//=
Contou até dez, confiou e apostou
Nos seus dez dedos (podres)
Que o bom Deus lhe deu
E naquele Cupido besta e vesgo
Que outro traste lhe trouxe
Dizendo ser um presente seu (dele):
- Cuide bem desse aí, sem reclamar
Que um outro melhor que esse
Não sei se consigo encontrar...
E agora, pergunto eu:
- E você, minha querida amiga
Atenta, vigilante e precavida
Escolada e escovada pela vida
Que se acha a esperta na lida
E no trato com esses homens
Que vocês mesmas dizem:
Só mudam o endereço pois
No fundo são todos sempre tão iguais
Conseguiu adivinhar o que aconteceu?
😆😆😆
= © Roberto Coradini {bp} =
08//05//2024