"Eu Confesso Que Não Escrevo" = Humor de um Viciado=

Eu confesso que não escrevo

Sou só um viciado em teclado

Ficar de longe não me atrevo

Se o faço, fico logo agoniado

Meu computador está quieto

Bem sossegado em seu canto

Quando eu vejo, está aberto

Eu o ligo, mas eu me espanto...

O meu computador desligado

Enche-me de preocupação

Será que tá cheio de recado?

Terá algum defeito na fiação?

“Servidor não encontrado...”

Eta coisa que me enfurece!

Será um fio desconectado?

A conexão não estabelece!!

De vez em quando me revolto

Desligo esse suplício e saio

Demoro, demoro, mas volto

Em tentação novamente caio

A luzinha verde pisca pra mim

De minha cama eu pisco pra ela

“Pode piscar. Não atrais assim...”

(M’esforço pra não ligar a tela )

Pela manhã acordo preocupado

Vou examinar monitor, gabinete

Observo se está tudo bem ligado

“Espere por mim, pecê do cacete!!”

(Mas eu te amo, viu, ô computa?)

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 06/01/2008
Código do texto: T805792
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.