Conflito em Israel
Agora o tempo fechou
No pátio do velho muro
Aziz lançou sua lança
Zafar entrou em apuro
Armed achou que era mole
Enoque achou que era duro
Do alto do minarete
Acaz gritou: atear!
Judá será destruída
Adeus, tiau, até lá!
Mesquitas serão trancadas
Sinagogas vão fechar
Com toda essa aflição
Planejaram-lhes ajuda
Caravanas e comboios
Intimaram Deus e Buda
Adentraram as mães de Santo:
Passe e reza com arruda.