Vai ficar para titia.
Trinta anos na solteirice.
Inteligente, bela e danada.
Essa mocinha é bem exigente.
Não aceita migalhas por nada.
Oh mocinha bonita e exigente.
Vai ficar para titia, há, há.
Essa mocinha vai ser titia.
Ela é muito seletiva.
Vive no mundo das maravilhas.
Não quer qualquer cabra.
Oh mocinha bonita.
Não quer os filhos bêbados
dos coronéis não.
Vai ficar para titia, há, há.
Essa mocinha será titia.
Coitado do cabra que por
ela se apaixonar.
Em linha reta vai andar.
Vai ficar para titia.
Essa mocinha vai ser titia.