PELO MENOS (poesia sarcástica)
Minha lira poética
é meio diferenciada
ás vezes "culta" outras tosca...
honrosa de vez em quando,
outras vezes mais envergonhada...
Mas, digo em minha defesa...
a qualquer que me aborda;
melhor é trazer sempre poesia, !
que portar sovaqueira mal perfumada...
ter as partes íntimas, mal lavadas... !
PS; inspiração portuguesa...