O Pum Da Vaca Amarela
E aquela vaca amarela
Não fez nada na panela
Aquele que ficou calado
Comeu bife acebolado.
Soltou pum de gás metano
O gado que passou berrando
Na camada de ozônio
Fez um buraco medonho.
Se a boiada estourou
O boi verde amarelou
De tanto comer capim
Soltou pum até o fim.
Soltou pum depois de morta
A vaca que entrou na horta
Na culinária japonesa
Foi servida na bandeja.