GALINHA
Ela e de rachar o cano,
só por que sou corintiano
não me dá mais sossego.
Dou uns gritos e esperneio,
já estou de saco cheio
não aguento esse morcego.
Como mudou minha esposa,
está pior que uma raposa,
estou no fundo do poço.
Essa sua raça não néga
vive me chamando de brega
ela e carne de pescoço.
Só anda suja e encardida,
ela e uma casca de ferida
eu já estou desanimado.
Se continuar nesse passo
perco as forças do braço,
acabo ficando brochado.
As vezes me bate e arranha,
mas ela tambem apanha,
aqui o pau desse sem dó.
Se não entrar na linha
já sei que essa galinha,
qualquer hora vira pó.