MULHER AMOROSA É PLEONASMO
Muito mais forte do que o amor é a mulher, que o eterniza.
Deus sabe o que faz!...
.....
Fê-la amável e amigável;
encantadora, aliciadora e sedutora;
afável e, sobretudo, amorável;
amorosa, dengosa e carinhosa;
amante, amena, serena;
complacente, convincente e quiescente;
doce
- tanto que, como intruso, me lambuso -
sumamente e docemente dócil;
meiga e amiga;
terna e eterna
. . .
.....
Deu-lhe, Deus, qualidades tantas,
que até esqueceu de torná-la santa...
(fernandoafreire.net)
________________________________
Para o texto: ***TRAVESSIA***
De: Irlene Chagas
________________________________