Imbrochável_mente
Jair, o broxonaro do planalto,
Levanta (só a voz) para a mulher,
E diz que ele sabe o que ela quer:
"Radiotividade no cobalto"...
Jair mija agachado e caga alto,
Pois caga pela boca o que sente.
Se hoje incuba o "ovo da serpente"
Pretende pôr a cria no asfalto.
Messias, pelas mãos de Malafaia,
Odeia o sutiã, calcinha e saia...
A arte, a ciência, a cultura...
Expulso da caserna no passado,
Por hoje ser um novo rei do gado,
Circula nos currais da ditadura.