Guerra Cívil
Ano 30.025 DC
País Brasil , estudos de paleontólogos , historiadores e cientistas , dizem que
nos anos 2000
estourou no Brasil , uma guerra civil
destruiu sua capital Brasília
Num sarcófago , nos subterrâneos da capital arquitetada por Oscar Niemeyer
acharam as ossadas de um Mito que foi pivô dessa guerra épica.
E o que sobrou daquele corpo ?
o que era carne alimentou
os micróbios
sobrou apenas ossos...
Escavações encontraram esses destroços
agora esses despojos , serão analisados por paleontólogos
Dizem que esses estudos podem medir até o QI , desse ser ancestral
dizem que quando esse mito
esteve na terra , ele se comparava a Deus
Dizem que ele recusou vacinas
Dizem que seu lema
era Deus Pátria, Família
ele viveu , seu apogeu
nesse mundo pelos anos 2.000
nos registros dizem
que ele conseguiu chegar
na presidência
da República Federativa do Brasil
Mas os peritos , e os paleontólogos fizeram , um pré diagnóstico, e medindo seu cranio, percebe-se que seu QI era tacanho
numa pré análise , ele se equiparava
a um ser medieval
praticamente um homem neardental
Esse primata nos primórdios destilou o ódio , tentou instaurar a ditadura para proteger seu clã
Deixou seu povo sozinho , culpava o Alexandre , a Globo e o Lula e sua turba
Diziam que suas partes íntimas eram flácidas , mesmo assim ele se gabava de ser inbroxavel
ele não acreditava na ciência
ele afundou o exército brasileiro
na lama da corrupção
Documentos dizem que quando explodiu essa guerra civil no Brasil, ele fugiu
extremistas religiosos comandados por um pastor pentecostal , entraram nessa guerra brutal , militares dissidentes mataram compatriotas,
O Mito sujou as botas , se escondeu nos túneis de Brasília, falaram que o Adélio aquele ser sinistro , fugiu do hospício
e o Mito gritou por Michele que como Cleópatra morreu com uma picada da serpente do Waldemar da Costa Neto
Jogaram uma bomba em Brasília
Tipo Openheimer
Documentos dizem que
Lula se exilou na Bahia
Morreram muitos patriotarios
Malafaia foi pro inferno
dizem que ele cobrava dízimo do capeta
Muito disso deve ser lenda urbana
Paleontólogos vão analisar essa ossada
nos primeiros resultados
eles dizem que o Bolsonaro
era uma besta humana