A VINGANÇA DO OVO
ACABEM COM ESTA HISTÓRIA
EM QUERER SABER : SE QUEM NASCEU PRIMEIRO FOI O OVO OU A GALINHA
...
SEGUNDO OS CIENTISTAS
QUEM NASCEU PRIMEIRO FOI O GALO .
DELE SAIU OVO E A GALINHA .
...
SÓ QUE DO ADÃO
NASCEU A EVA
..
E DO GALO, FOI TUDO PRA PANELA
...