ROJÃO
Autor: Gilmar bispo dos santos neves
Aonde tem briga,tem confusão
Aonde tem bomba,tem rojão
Aonde tem chiqueiro tem Leitão
Aonde tem padaria,tem pão
Aonde tem pai,tem Filho e irmão
Aonde tem político, tem eleitor não
Me peça para Falar por favor!
Aonde tem Rei, tem rainha com
Uma Serva,na cozinha aonde tem
Tio,tem tia aonde Tem afilhado
Tem madrinha aonde tem preguiça
Tem mania,aonde tem sujeira,tem
Rato, aonde Tem praça tem brincadeira
Aonde tem amor, Não tem besteira
Aonde tem paixão,Tem amor
E união.
SALVADOR-BAHIA / 22 / 04 / 2024
Instagram: gilmar_bispo11