Conversa de pobre
-Bom dia camarada! Como vai?
-Eu vou bem, obrigado, e você?
-Tou de olho grudado na Tê Vê,
Pra ver, se dessa vez, a coisa sai.
-A coisa, camarada, é o quê?
É grande, mais ou menos, ou pequena?
-É que eu apostei na Mega-sena...
Sonhei enchendo o bolso num guichê!
-Eu tive o mesmo sonho, no passado,
Mas não ganhei um só tostão furado,
Nem mesmo pra pagar pela aposta.
Cheguei a uma simples conclusão:
Quem vive a sonhar com um milhão...
No jogo, nunca vai sair da bosta.