A bruxa e os poetas..(Ação #M#)
Socorro poetas, acordem?!
A coisa é muito séria!
A poetisa continua entre os imortais...
E a lista de seus textos?
Cada dia aumenta mais...
Eita mulher invocada,da gota serena!
Vixe, Maria...
Exclamou seu Girafales
Se fosse eu já tinha fugido do RL
Logo eu que sou professor?
Não me basta aturar o Kiko,
O Chaves, e a Chiquinha?
Isso é missão pra dona Clotilde
É só pegar umas ervas, lá no mato
Mistura tudo com pelo de gato e morcego
Faz uma boa garrafada com mel
Coloca 3 dias no sol do meio dia
Quero ver a coisa faiar!
No quinto dia toma 3 doses ao dia
Cura mau olhado, cara feia...
Quebranto, e olho gordo!
Depois senta no computador
Vai sentir uns arrepios por todo corpo
É a inspiração que já se manifesta.
Comece a digitar, solta a imaginação ...
"Diabos dessa mulher, sei nem quem é
pra quê que fui mexer com ela"?
Chapolin colorado não deu conta do recado,
Fracassou em sua missão...
Deixa ela, pensa que engana todo mundo!
Que tal o Mestre Jacó ?
Poderia lhe ajudar, com algumas ideias
Pense, num poeta arretado de bom!
A bruxa do 71?
Só quer saber de feitiço de amor!
E nem assim, segura o seu Madruga.
Só mesmo o Satanás...
Com seus truques arrepiantes..
Talvez, devolva sua inspiração.
Ou então, só na próxima reencarnação!
Vixe Maria... lascou! Que tal uma benzedeira?
Que nada! Enferrujou mesmo!
#M#