INQUISIÇÃO
A bruxa tá louca e solta
viram ela nua
voando na sua vassoura de piaçava
O Diabo mandou fechar
a porta do inferno
o capeta é o síndico desse recinto
e , por mais que isso seja esquisito
ele quer paz nesse lugar amaldiçoado
por isso ele proibiu a entrada da Bruxa
Ele irônico diz pro seu assecla
se ela aparecer aqui , mande ela bater
na porta do céu
que ela fale com São Pedro
não dizem que ele é um bom
apóstolo de Cristo, ele que resolva isso
Agora dá para você acreditar
naquele , velho dito popular
"Com mulher de bigode
nem o Diabo pode "
Imagine essa mulher sendo
uma Bruxa maldita
Ela voa nua , vocifera palavrões
ela têm raiva de crianças
que só admiram as princesas e as fadas
ela quer um beijo
de um príncipe belo
e formoso
para depois jogá-lo , no fogo eterno
Assim a Bruxa se vingaria
elas aprenderiam a lição
com essa inquisição
elas não teriam às felicidades
do mais sublime amor
elas só teriam as cinzas e dor...
Pensando nisso a Bruxa deu um sorriso estridente , que até assustou o Diabo
e deixou São Pedro preocupado