INDIGESTÃO
Escrevo
como um louco varrido
que não sabe que é louco
nem que foi esquecido
e abandonado por todos...
Escrevo
como um apaixonado
que se sente querido
mas no fundo é usado,
enganado e traído...
Escrevo
como um morto de fome
que encontra o seu pão:
como um bicho ele come
e morre de indigestão...