A CULPA É DO BOLSONARO
A CULPA É DO BOLSONARO
Autor: Maurício Irineu
Existem coisas na vida,
Com as quais eu me deparo;
Confesso que não entendo,
Pois é algo muito raro.
É que, aqui no Brasil,
O que de ruim acontece,
A culpa é do Bolsonaro.
Só faltam dizer agora,
Para que o povo “engula”
De forma bem idiota,
E seria a maior firula;
Que nosso eterno Presidente,
Roubou o dedo do Lula.
De repente alguém diria,
Falo aqui, sem maldade
No Ministério da Fazenda,
Por uma casualidade,
O Bolsonaro roubou
O cérebro do Fernando Haddad.
Posso até imaginar...
Isso seria uma tristeza!
Bolsonaro acusado,
De uma tamanha proeza:
Dizendo que ele roubou
Da Dilma, toda beleza.
Mas a verdade é outra
E eu grito para o mundo inteiro,
Que o Bolsonaro é culpado
De algo bem altaneiro;
Que hoje a população
Se orgulha de ser brasileiro.