Calma calabreso, Davi ganhou!
Calma calabreso, Davi ganhou!
Um paredão de muitos sentimentos
Um jogo para as inquietudes
Resiliência, bons e maus momentos
Montanhas, vales, fé, atitudes
Davi, negro, periferia, tormentos
Desafio, força, os argumentos
A favela venceu, pelo amor
Calma calabreso mas Davi ganhou!