Falatório
no mais
e a quem
possa
interessar
é favor
cuidar
da própria
sorte
corte a
grama
apare
os pelos
acorde às
cinco
para
varrer a
calçada
junte as
folhas
junte-se
à manada
aos faladores
e faladeiras
do bairro
para que
são feitas
as costas
senão para
bocas?
maldizeres
malditos
por gente
que não
decorou
nem a
taboada
por trás
pouca coisa
é bem-vinda
e ainda que
a intenção
seja boa
a canoa
para o
inferno
anda lotada
a fala
mal feita
oblíqua
enviesada
dá-lhe direito
ao cargo
de prefeito
do galinheiro
a mais alta
honraria
nos meios
da futrica
do fuxico
saiba:
apenas soube
do seu
mexerico
estou indo
indo aí
te confrontar
agarrar o teu
pescoço
te morder
na jugular
e não me peça
penico porque
eu tenho
e não vou te dar