Os Opostos se Atraem
Um ditado popular que diz
Os opostos se atraem e são felizes
Há uma química diferente...
Um encantamento diverso.
O moreno de olhos pretos, por exemplo.
Ele se apaixona por uma branca de olhos azuis
Uma pessoa alta e sorridente...
Apaixona-se por outra pessoa de baixa estatura
Muito séria, calada, e ciumenta.
Outra muito falante de bom humor
É atraído pelo antagônico, que fala pouco.
E para piorar é mal humorado!
O que sobra para um, falta para o outro.
O melhor seria uma gostosa parceria
Viver de contentamento positivo
Ser parceiros iguais na tristeza e na alegria
Uma lindeza com um lindo...