Chapolim Colorado e a poetisa...(Ação #M#)
E a bruxa se escafedeu
Sumiu, foi pras terras no 'Nunca'
Com sua vassoura e Caldeirão
E agora? Coitada da poetisa!
Quem poderá lhe ajudar nessa hora?
Chapolim colorado, é claro!
Ah! Será que ele dá conta do recado?
Afinal, são mais de 1.000, 00 textos
E todos repetidos, não é mole não.
Será que a bruxa do 71 teve medo da poetisa?
A cara dela num é muito boa não,
E tem que ser trabalho bem feito!
Vou pedir pra São Jorge
Com sua poderosa espada
Devolver a sua linda inspiração!
Mas não sei se ainda tem jeito
Faz tempo que ela tá nessa aventura
Ela precisa sair da lista dos 'imortais'
Calma, viu poetisa?
São Jorge se prepara para lhe ajudar
Com sua espada poderosa,
E seu. fiel dragão.
Enquanto, Chapolim Colorado,
Foi em busca da bruxa do 71,
Lá pras bandas das terras do 'Nunca'
Ah! Poetisa!
Não se altere...
Não se irrite...
Relaxa, você não está sozinha!