Uma mentirinha...
Era uma vez, numa cidade pequenina
Onde todo mundo contava uma mentirinha
O pescador dizia que pegou um tubarão
Mas na verdade era só um peixe bem grandão
A costureira jurava que era muito habilidosa
Mas suas roupas sempre tinham uma falha perigosa
O vendedor de rua vendia água do rio Jordão
Mas era só água da torneira com um pouco de limão
O prefeito prometia melhorar a educação
Mas na escola faltava até mesmo a merenda do pão
E assim seguia o dia a dia nessa cidadezinha
Com cada habitante contando sua mentirinha
Mas não se preocupe, pois o importante é se divertir
E aproveitar cada momento, sem se preocupar
Pois o que importa é a alegria e a união
Que tornam esse lugar uma verdadeira diversão.
.