O Pato Careca
Na ditadura da toga,
Os exilados digitais,
Gritam, mas são calados,
Censurados por Moraes.
Cala a boca Constantino!
Amordace a grilo falante?
Grita o ministro cabotino,
Qual horrendo Beemote.
Prende, caça e executa,
Faz brandir o seu martelo,
Toda a nação ele chuta
E censura o Brasil Paralelo.
O ministro cabeça de ovo,
Tem nas mãos todo o poder,
Já aprisionou todo o povo,
Como um cruel Darth Vader.
Ele diz o que é certo ou errado
E o que é liberdade de expressão.
O Brasil inteiro foi achaparrado,
Bem assim, foi a Constituição.
E falar da urna eletrônica,
Não pode, é Fake News!
Nessa novela tragicômica,
I bring you the bad news.
Enfim, o reizinho careca,
Acertou o Musk na guela,
E assim como o pato pateta,
O moço acabou na panela.