SOBRE O TRABALHO...
Trabalho, trabalho, mais trabalho,
A vida é só trabalhar!
Perdi o show da vida,
Fantástico? Vou esfarelar...
O trabalho me persegue,
Quanto mais eu fujo.
Sei lá, vou me afundar nele,
Talvez assim eu me afogue.
Trabalho enobrece...
Meu sangue continua vermelho,
A roupa cheia de furos.
Nobre? Num barraco e sem dinheiro.
Trabalha que é bom.
Então, eu trabalhei,
Estressado, me estrepei,
A pressão, saiu do tom...