SONETO E ACRÓSTICO... TERÁ TUDO QUE AMA...?!
SONETO...
T emos sempre algum receio...
E sse receio tão costumeiro...
R egra básica à tal permeio...
Á lvaro ama seu costureiro?
T odes não pensam nos filhos...
U m a um adotado sem medo...
D eus nos deu tais caudilhos...
O nde se acham no segredo!!!
Q ue fingem de machos viris...
U ns e outros nessa tal gaiola...
E stão entre eles sempre servis!!!
A mam-se entre eles tal Loyola...
M as de santo nada tem só servis...
A ssim o mundo acaba e a gaiola???
Nota do autor:- Que jamais se lamentem de um câncer no reto... pois com certeza é seu final dos tempos nessa Gaiola das Loucas!!!