CHORORÓ...
Nosso amor acabou
Noite de sexta feira
Foi quando falou
Em me dar rasteira...
Não quero saber
Quem dançou na gafieira
Minha liberdade chega
Próxima segunda feira...
Não venha de chororó
Cada caso, é um caso
E o nosso caso acabou
Viva liberdade, amor!!!