Terminal pinheiros
Doce diarreia por que não me espera
Em pinheiros não posso cagar
Lectospirose, sarnas, fungos
Imundo
Isso é pinheiros
Faria limers, gordos do mac
Mulheres herbalife que a barriga chapada não mostra a porcelana chapiscada
Me espere, ó cagalhão
Que o oásis azul será preenchido pela mais bela e estonteante ilha dos sete mares.